首页
关于我们
产品介绍
公司动态
校园招聘
社会招聘
用户中心
游戏目录

格斗手游之王降临!乐道推出正版IP《拳皇97OL》

2015-07-30

  2014年12月3日,乐道互动科技有限公司(以下简称:乐道),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商,正式宣布从日本株式会社SNK PLAYMORE(以下简称SNK PLAYMORE)取得了《拳皇97》的移动平台游戏改编权,其推出的基于移动平台的大型在线格斗游戏将命名为《拳皇97 OL》。

  在本次授权中,乐道将其丰富的移动平台开发经验与SNK PLAYMORE提供的优质资源紧密融合,打造一款经典游戏IP下的移动网游大作。同时,在研发的过程中,SNK PLAYMORE参与到监修中来,与乐道一起进行游戏制作。《拳皇97 OL》还结合时尚元素,力求实现经典品牌的潮流演绎,打造出时下流行的格斗手游之王。

  对于取得《拳皇97》的正版IP授权并把之开发成全新的移动版本,乐道CEO葛志辉先生表示:“《拳皇97》是亿万中国玩家儿时最美好的回忆之一,其在游戏史上的经典地位无可撼动。很高兴能够和SNK PLAYMORE公司合作,将这个优质的IP推到移动平台上。我相信,《拳皇97 OL》一定能满足很多老玩家儿时的梦想,并让更多新时代的玩家获得快乐的游戏体验。我对这款游戏的未来报以热切的期待。

  《拳皇97 OL》是乐道继《神雕侠侣》、《魔力宝贝》、《暗黑黎明》后推出的第四款S级手游作品,将成为乐道战略级产品阵容上的重要一环。而且,作为格斗类手游,《拳皇97 OL》极大地开拓了乐道目前的产品线范围,使得公司所覆盖的用户群体更为广泛,渗透率更高。为此,乐道上下对《拳皇97 OL》投入了大量资源,力争把产品打造成真正的格斗手游之王。

  在经过历时一年的封闭开发后,目前游戏的研发进度已经接近完成。为保证游戏能够完全达到玩家的预期,预计在近期开启针对《拳皇》系列核心粉丝的“黑盒体验”活动。届时官方将邀请少量核心用户体验游戏,以对目前的版本提供意见和建议。

  Ready?GO!

格斗手游之王降临!乐道互动推出正版IP《拳皇97OL》  格斗手游之王降临!乐道互动推出正版IP《拳皇97OL》