首页
关于我们
产品介绍
公司动态
加入我们
游戏目录

魔戒史诗国战手游《龙戒》今日全平台公测

2016-07-29

骑龙攻城,万人国战!由乐道推出的魔戒史诗国战手游《龙戒》今日全平台公测,操控攻城车一炮群伤百人,驾驭攻城巨兽破坏城池,史诗级战争场面等你来战!

《龙戒》全平台公测宣传片

与此同时,《龙戒》公测活动庆典全面开启, 16大活动累积狂送高达千万豪礼,游戏内外同步进行,与千万玩家共襄盛举!即日起,iOS和安卓用户均可在各大应用商店下载游戏,体验大场面魔幻国战手游的独特魅力!

万人国战!《龙戒》今日全平台公测

公测福利 狂送千万豪礼

《龙戒》10大开服活动与您同庆公测!其中不乏“连续登陆送双人飞龙坐骑”、“充值翻倍”、“幸运转盘”、“首充得神装神宠”等任性土豪活动。每天有钻石,日日有惊喜!千万回馈等你来拿!

公测活动庆典

指环王降临 史诗国战霸榜开启

长久以来国战迷们最大的遗憾就是不能在手游中实时操控攻城器械。《龙戒》凭借其丰富的国战玩法,全面操控攻城车,守城炮,攻城兽等参与到国战中,实实在在让玩家感受到魔幻国战的大场面气氛。

因其优秀的产品特色,《龙戒》早在公布时就荣获大量玩家的期待,成为各大渠道媒体期待第一的国战手游。同时,该产品于27日在APP STORE上架,时隔30小时,付费榜荣登前三甲,跻身一线手游大作。

上线30小时付费 TOP3

魔戒史诗国战手游

采用西方魔幻为背景,向玩家展示了一个动荡与不安的年代!多年以前,一条名叫阿莎德隆的恶龙统治着世界,人类的首领伦纳德团结了当时最为强大的八个家族打败了阿莎德隆,将龙的血液融入了黄金之中打造了一枚黄金戒指。伦纳德拥有戒指后性情变得暴躁,用武力征服了其他种族,将反对他的臣民全部处死。善良的王后偷出戒指扔进大海,伦纳德失去戒指后很快就被推翻了统治,新的势力纷纷崛起最终形成了圣光盟和荣耀团两大阵营。多年之后,有个矮人在海底发现了一枚黄金戒指,新的危机已然降临!

魔戒史诗国战手游

万人同屏国战 主城场景全服攻城

享受最为宏大的战争场面,主城可容纳全服玩家进行国战,而主城只占了当前地图的一小块,周边有沙漠、庄园等场景,供玩家日常任务活动。国战一阵营进攻一阵营守城,攻方需要破坏城门进入城内砸碎雕像取得胜利,守方则要倚靠城池的地利优势来守护雕像。

全服玩家同屏国战

攻城玩法丰富 操作投石车骑龙破城

国战中,除了传统的人与人PK模式,还加入了丰富的攻城玩法。所有玩家在国战中都能操控攻城车与守城炮,用炮火大范围攻击敌军,一炮达成百人斩,平民也能用炮台这类大杀器击杀土豪。攻方国王在国战中拥有召唤攻城巨兽的权利,驾驭攻城巨兽破坏城池,加快破城的速度。

国战可操控投石车与攻城炮

PK抢BOSS 掉落红装自由交易

传承端游精髓玩法,玩家可以在野外地图上自由PK,大大小小的战斗从未间断,甚至主城内都能成为战场。而战斗最为激烈的当属世界BOSS争抢,为了获得BOSS掉落的极品道具,两大阵营玩家大打出手,而最终获得道具的玩家可自己使用增强战力,也可在交易行卖给其他玩家赚钱钻石。

两大阵营玩家争夺boss

手游最大地图 驾驭双人坐骑游览

《龙戒》地图有多大?用人数来形容,每张地图都能容纳上万玩家战斗,在这样的大地图中行走,拥有自己的坐骑必不可少。坐骑种类繁多,飞龙、雄狮、火鸦应有尽有,坐骑的另一大特色是可双人骑乘,可以跟小伙伴一起在坐骑上游览美景,截图留念。

多种坐骑玩家自由捕抓

扫描二维码关注官方微信

关于《龙戒》

这里有史无前例的攻城玩法,你可以操控投石车,驱使攻城兽进攻,也可以乘坐巨龙组建攻城小队。全服玩家将在主城场景同屏参战,体验最宏大的史诗国战。这里的世界BOSS盘踞各地,野外,巢穴,甚至是召唤,都能与之相遇,展开对决。这里有实时语音,可自由交易,无体力限制,能跨境屠城。一款魔戒史诗国战手游,等你来战!

游戏官网:http://gz.ledo.com/

官方论坛:http://bbs.ledo.com/forum-80-1.html

QQ部落:http://buluo.qq.com/p/barindex.html?bid=304575&from=

官网微信订阅号:龙戒手游

官方微信号:longjsy

官方玩家群:155253878