首页
关于我们
产品介绍
公司动态
校园招聘
用户中心
游戏目录

跟我一起冒险吧!《迷城物语》今日全平台萌幻公测

2016-08-24

萌幻来袭,全城治愈!2016年最火爆的RPG社交手游《迷城物语》今日全平台震撼公测!华丽唯美的二次元画风,1000余种激萌角色设定,个性时尚的Avatar变装,颠覆掌机操作模式,零束缚自由交互体验,超丰富多元玩法,为你开启二次元萌战时代!

为迎接公测,多重劲爆活动同步上线,开服首日达10级以上的玩家即可获得精炼大礼包、钻石、金币,次日登陆即可获得绝版“大黄蜂”坐骑,让你在体验RPG手游冒险者激爽魅力的同时,又能收获无限惊喜!

【萌幻旋风席卷亚洲 千万豪礼无限狂送】

萌幻旋风席卷亚洲,海量福利劲爆来袭!《迷城物语》携18大开服活动与你同庆公测,其中不乏“许愿池翻倍返还”、“首充送金色武器”、“成长基金10倍返利”等任性土豪活动。与此同时,我们准备了价值百万的公测豪礼送给每位凯斯勇士。即日起,玩家创建角色并登陆游戏,每天可在“七日礼包”界面领取免费福利,精炼大礼包、星能突破石、燃烧之意充能宝箱、黄金密匙、万能宝石碎片……超多惊喜福利只差一个你!每天都有钻石金币拿,绝对让你在冒险旅途中不愁吃不愁花!

8月23日,《迷城物语》手游全平台公测前夕,游戏正式曝光了游戏剧情版CG。日式魔幻风格的战斗场景、明快的二次元角色人物、跌宕起伏的冒险剧情,让我们仿佛回到了玩日式RPG的游戏年代,找回了初识的感动。今天,游戏特色视频震撼首曝,燃起你的冒险之心!唯美画风暖心治愈,六大职业团结协作,阵营对抗守护荣誉,Q萌换装时尚先锋,喵魂表情秀你所想!颠覆掌机操作模式,极致交互趣味无穷,迷城冒险永不止步!

《迷城物语》游戏特色视频震撼首曝>>>

【核心玩法初现端倪 有颜有料绝对任性】

坐骑系统一直以来都是《迷城物语》的最大亮点之一,游戏中多达数百种拥有独立外观的个性坐骑,让玩家有充足的空间可以选择。每个坐骑都有不同的辅助技能,有的加移动速度,有的加吸血效果,在组队战斗时,队伍中骑宠的所有技能都会被团队的玩家共享,玩家可以根据不同的职业不同的需求来选择适合自己的坐骑。

宠物系统是《迷城物语》养成系统中最基础的玩法。宠物不仅能给主角带来属性增长,也能成为战斗时的好帮手。相比其他网游,《迷城物语》宠物系统最大的不同就是加入了“究极进化”的概念,最初得到的宠物宝宝将随着玩家的悉心照料从野生宠逐渐进化成究极形态的战宠,并且随着等级的提高,自身的属性及外貌也将有大幅度的变化。玩家可以对宠物进行升级、进阶、升星、转生等操作,培养自己的左膀右臂!

全新的阵营战也伴随全平台公测而来!玩家角色等级达到20级后,可以在“自由联盟”和“皇家卫队”两大阵营间选择其中一个加入,若选择随机由系统分配,玩家将获得50钻石奖励。加入阵营后,玩家通过“图腾充能”玩法进行阵营属性养成。当角色达到28级可开启阵营建设玩法,每天中午12:00开启阵营建设活动,截止当天23:59,玩家可以接取阵营建设任务,并前往“远古遗迹”采集遗迹水晶,遗迹水晶品质越高,交付任务后获得的经验越多。当角色达到30级即可开启阵营任务。阵营任务每天刷新10个,完成阵营任务后可以获得高额的经验、阵营声望、阵营币奖励。

关于《迷城物语》:

《迷城物语》是一款Q版冒险类MMORPG网络游戏,唯美精致的画风、如梦如幻的场景、别具一格的人物设计是游戏的一大亮点。产品表现力丰富精彩,战斗操作简单易上手,剧情故事奇幻刺激。激萌的宠物、拉风的坐骑,丰富的成长系统、多元素交互系统,给玩家带来一波波的极致体验。