首页
关于我们
产品介绍
公司动态
校园招聘
用户中心
游戏目录

《暗黑黎明》两周年资料片“霜火之战”震撼开启

2016-11-24

2016《暗黑黎明》两周年全新资料片“霜火之战”将于11月24日震撼开启,本次资料片更新后,全新地图——霜火盆地届时将正式开放,PVP组队新玩法震撼来袭!夺战旗、争据点、霜与火的力量不断在这土地上交织、对抗,霜火巨龙的咆哮仍在盆地上空回响!

霜火之战全面开启

本次更新后加入全新PVP玩法“霜火之战”,届时将开启全新地图——霜火盆地。海量超值奖励等你来抢!

参与的勇士进入战场后将会被随机分配为“冰”或者“火”两个势力。分配规则为随机,与勇士原阵营或服务器无关;以组队形式报名参加的勇士将会被随机分配至同一个阵营当中。

战场胜负以势力为单位,获得的积分为评判标准;在规定时间内,获得积分先达到1500分的势力获胜,若到达规定时间后双方势力均未达到1500分,则积分高的势力获胜。若积分相同则为平局。参战的勇士可以通过占领据点,抢夺旗帜以及击杀敌方玩家的方式来为自己的势力赚取积分。赢得比赛胜利的一方将会获取丰厚奖励!

战场按赛季划分,参与比赛的勇士除战场奖励之外还会获得对应的天梯积分,每个赛季结束后会根据天梯积分的排名情况获得对应的奖励哦!心动不如行动,快来参与!

全新时装系统耀世而出

本次更新后更推出全新时装系统,整套系统经过精心设计,界面简洁、整齐、人性化。定制专属外观的同时更有时装属性养成,助力战力提升!兼得属性与颜值,让你成为“偶像”“实力派”的代名词!向“套娃”“花瓶”说拜拜!还在等什么,快来体验吧!

关于《暗黑黎明》

全球第一ARPG手游!

全球热门ARPG手游《暗黑黎明》, S级手游巨作!感受最顶级的画质! 参与最激爽的群战!超激爽的战斗体验;采用跨平台引擎制作,行业顶级4K级游戏画质。更有佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法。 全球第一ARPG手游,邀您来战!

游戏官网:http://anhei.wanmei.com

新浪微博:http://weibo.com/u/5137919305

腾讯微博:http://t.qq.com/anhei-liming

官方微信订阅号:暗黑黎明手游