首页
关于我们
产品介绍
公司动态
加入我们
游戏目录

实时手牌对战 《燃烧战歌》今日全平台公测

2016-12-09

由狂想互动开发,乐道代理发行的实时手牌对战手游《燃烧战歌》今日全平台公测,百位英雄自由选择,魔法卡牌划屏释放,开启你的魔幻之旅。公测庆典活动今日上线,精彩豪礼等你来拿。

《燃烧战歌》今日全平台公测
全平台公测今日开启

《燃烧战歌》公测宣传视频

【公测宣传视频震撼首曝】

公测宣传视频首次曝光,给玩家展示了游戏精彩的战斗画面,英雄对阵厮杀,魔法划屏释放,技能魔法特效炫动逼真,大作之风一览无遗。与此同时,游戏内外精彩活动同步上线狂送千万豪礼,七日登录领取高级英雄等福利活动无门槛发放,现在前往各大应用商店即可搜索《燃烧战歌》下载体验!

《燃烧战歌》今日全平台公测
王者联赛1v1实时对战

【英雄与魔法 实时手牌对战】

除了延续卡牌的精髓英雄卡,安排英雄站位对阵厮杀,引入全新的魔法卡玩法,划屏释放魔法指哪打哪,跨越前排英雄直接攻击后排英雄,战斗玩出各种花样。在王者联赛中,玩家与玩家在线匹配1v1实时对战,你的对手不再是系统控制的离线角色,战斗更具策略性。

《燃烧战歌》今日全平台公测
海洋漂流偶遇金山

【玩法升级 随机事件惊喜多】

或许你喜欢卡牌一路过关斩将的副本通关成就感,但如果在原有的副本玩法上加入大量的随机事件,每次挑战都会玩到不一样的过程,你会不会更加心动?这类随机事件在《燃烧战歌》中会经常出现,比如远航贸易玩法中,玩家驾驶货船出海贸易,在海上会发现无人岛、宝藏,或是遇到海盗都有可能,每一次航行都是新的冒险。

《燃烧战歌》今日全平台公测
丰富英雄卡任君选取

【百种卡牌收集 可玩度全面提升】

英雄卡+魔法卡数量达到上百张,为玩家提供更自由的选择空间,可组合出上千种不同的战斗流派,玩法套路层出不穷。有如此众多的卡牌作为基础,《燃烧战歌》丰富的活动玩法让各种卡组有了用武之地,无论是副本探索、全服玩家迎战世界BOSS等PVE向玩法,还是竞技场,王者联赛、矿洞争夺等玩家对战的PVP向玩法,总有能让你大展身手的地方。

《燃烧战歌》今日全平台公测
《燃烧战歌》今日全平台公测
《燃烧战歌》今日全平台公测
《燃烧战歌》今日全平台公测

关于《燃烧战歌》

《燃烧战歌》独有双模式竞技组合玩法,百位英雄与魔法手牌相互配合,营造千变万化的进攻流派。多种职业英雄,排兵布阵定位鲜明,战法牧随意搭配;独创的魔法手牌,轻松划屏释放,辅助加成、特效控场、愈合治疗,为战斗赋予更多变化,让玩家感受新鲜刺激的游戏体验。1V1实时对战,真策略对抗,开创双卡组合对战的全新时代!