首页
关于我们
产品介绍
公司动态
校园招聘
社会招聘
用户中心
游戏目录

自由性转 《如果的世界》新资料片“全员娘化”今日开启

2017-04-27

乐道旗下纯正日漫风回合手游《如果的世界》,于今日正式上线新资料片“全员娘化”!首开转职系统、药剂系统,全新等级突破,95级萌宠上线,还有宠物幻化、终极对决、黑暗深渊等诸多精彩内容重磅来袭。全员转职,性别职业随心变换,快来开启艾瑞尔大陆探险之旅吧~

《如果的世界》新资料片“全员娘化”今日开启
全员娘化

《如果的世界》新资料片“全员娘化”宣传片:

【转职系统开启,角色职业随心变幻】

此次资料片更新以“转职”作为主题,符合等级条件的冒险家不仅能够进行职业转换,还能对角色形象和性别进行更换。转职的过程十分轻松简单,冒险家们只要在主城找到转职NPC开启“职业与形象改造”服务,然后选择想要转换的职业和新形象即可。在转职确认函上扫描指纹,一键轻松搞定转职全过程!在进行改造时,玩家所有武器装备自动转换为转职后对应职业的武器。

《如果的世界》新资料片“全员娘化”今日开启
转职系统开放

【全新等级开放,萌宠幻化要你好看】

本次更新后,等级上限突破至99级,新等级装备、各种全新萌宠统统诚意奉上。此外,萌宠幻化功能也同时上线了呦!在《如果的世界》中,宠物分为幼年期、成长期和成熟期三个阶段,进化宠物除了能力变强之外,外形也会有相应的变化。宠物幻化功能可以在不改变宠物属性的情况下幻化为其他宠物外观,这样你就可以将成熟期神兽蓝龙变成幼年期的小团酱,让萌萌哒小可爱继续跟随自己探险啦~

《如果的世界》新资料片“全员娘化”今日开启
全新等级突破

【百变时装可选,尽情演绎最美二次元】

帅气军装、萌系玩偶服、重装盔甲、死库水、护士女仆装……不管你是想化身性感女护士,或者是呆萌的大白熊,还是身披重甲的钢铁战士,《如果的世界》都能找到!这里有军武系列、玩偶系列、幻想系列等特色时装,满足你对二次元世界的美好想象!而且每一件时装都会有特定的变身效果呦!点击变身后,角色会在一定时间内会发生特定的变化(如变大,变小等),给冒险家们带来奇妙体验~~

《如果的世界》新资料片“全员娘化”今日开启
百变时装演绎

【PVE战场升级,更多成就等你挑战】

新资料片开启后,PVE副本“终极对决”、“黑暗深渊”开启新篇章,冒险家们可以组队发起更高阶的挑战。由于副本后期难度加大,为此艾瑞尔大陆引进了药剂系统。使用药剂后,冒险家可获得特定的持续性增益BUFF,短时间内提升战力,帮助各位冒险家攻克难关。

《如果的世界》新资料片“全员娘化”今日开启
PVE战场升级

转职系统亮相,性别职业一键转换,带你领略另类体验!全新等级开放,挑战99级新高度,全新装备、宠物配套奉上!二次元时装元气满满,军武、玩偶、幻想各种系列服装任你挑选!PVE战场升级,更高难度更多奖励,药剂助力突破极限!还有更多玩法、福利活动,尽在《如果的世界》“全员娘化”资料片,快来和小伙伴们一起探索吧!

为什么要玩《如果的世界》?

1、唯一【日漫风格】的回合游戏,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血君、元气娘随意扮演!

2、宠物可以【进化】的回合游戏,小龙超进化后变身为巨龙!

3、深度社交,阵营、公会、拜师、收徒、结婚、结拜,组队,好友,一应俱全!

4、【正统】回合制MMORPG手游,《神雕侠侣》《魔力宝贝》原班人马续作!

5、多名超人气动漫声优加盟,为游戏剧情全程配音,宛如置身动漫世界!